たんや善治郎-オンラインショッピング

ご贈答ギフトのご案内

送料無料・特選ご贈答ギフト-化粧箱入

【送料無料・化粧箱代込】のお得な特選ご贈答ギフトをご用意しております。
オンラインショッピング
またはFAX・お電話にてご注文を承ります。

商品のご案内

注文用紙ダウンロード

FAXでのご注文

当サイトの商品はFAXでのご注文も承っております。
FAX注文用紙(冷凍品)
FAX注文用紙(常温品)

FAX注文用紙のダウンロード

当サイトはJavaScriptを使用しています。ご覧になる際にはブラウザ設定でJavaScriptを有効にしてください。

SSL通信(暗号化通信)対応-当サイトは、大切な個人情報を守るためのシステムを採用しています。

  • ホーム
  •  » 個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて

株式会社チソー食房 プライバシー・ポリシー

[ 基本方針 ]

株式会社チソー食房(以下、「弊社」という。)は、お客様の個人情報がプライバシーに関する重要な情報であることを認識しております。
そこで個人情報に関する法令及び社内規程等を全ての役員及び社員が遵守し、弊社で取扱う個人の情報の取得・利用・管理・廃棄などを適正に行なうことで、お客様の個人情報を守り、弊社に対する期待と信頼に応え、本基本方針の実現に向けた活動を推進してまいります。

[ 個人情報の取扱いについて ]

弊社は、個人情報の取扱いについて以下の原則の徹底に努めます。

個人情報の取得

個人情報の取得にあたっては利用目的を明示することを原則とします。
万一利用目的を明示せず個人情報を取得した場合、速やかに利用目的を通知もしくは公開致します。
但し、名刺交換等により取得した個人情報については利用目的の明示を省略させて頂きます。

個人情報の利用

弊社では、明示した利用目的に沿ったお客様との取引やサービスを提供するために取得した個人情報を利用します。また、お客様の同意を得ることなくこの範囲を超えて個人情報を取り扱うことは致しません。

個人情報の管理

お客様の個人情報は、紛失・破壊・改ざん・漏洩・不正アクセスが生じないように、セキュリテイ対策を講じて適正に管理します。

個人情報の提供

取得した個人情報は、お客様の承諾を得ない第三者には提供・開示しません。
但し以下の場合を除きます。

  • お客様との取引やサービスを提供するために、個人情報に関する取扱いを外部に委託する場合。
    なおこの場合、適正な取扱いを確保するために委託先との機密保持契約締結や実施状況の点検などを行います。
  • 人の生命及び財産等に対する差し迫った危険があり、かつ緊急の必要性がある場合。
  • 法令の定めに基づいて個人情報の提供が要求される場合。
個人情報に関する法令等の遵守

個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守して、お客様の個人情報を取扱い致します。
また、その為に、全ての役員及び社員に対して、個人情報に関する法令・その他の規範及び社内規程等を遵守するための啓発活動及び社内研修を実施致します。

以上
2010年4月2日制定
株式会社チソー食房
代表取締役社長 大場 善次

このページの先頭へ


仙台駅前本店 仙台市青葉区中央1-8-38 AKビル 3階
牛たん通り店 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 仙台駅構内3階 牛たん通り
多賀城店 宮城県多賀城市町前2丁目6番21号
長町モール店 宮城県仙台市太白区長町7-20-3 ザ・モール仙台長町 3F

仙台牛タン|たんや善治郎 Copyright(C) CHISO SYOKUBOU All rights reserved.